Понедельник, 20.11.2017, 23:59

Минеральные воды Украины

Категории раздела
Наш опрос
Какую минералку пьете?
Всего ответов: 2250
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2012 » Январь » 12 » О ПРИРОДНОЙ ВОДЕ
23:44
О ПРИРОДНОЙ ВОДЕ

Что может быть проще и изученней обыкновенной воды? Зазубренная всеми формула, температурные метаморфозы от льда до пара, способность растворять некоторые вещества и участвовать в процессе конвекции - вот практически и все.

Но оказывается, вода может нести в себе еще информационную нагрузку. Каким-то, непонятным науке образом, вода перенимает на себя человеческие эмоции, мысли, чувства. Этот феномен был подтвержден многими экспериментами.

Известный исследователь воды Масаро Эмото проводил такой опыт. Он сложил в три стеклянных банки вареный рис и залил его водой. Банки он поставил в разных углах комнаты. Каждый день он подходил к ним и четко, внятно и с чувством произносил, обращаясь к двум,  разные фразы: «я люблю тебя» и «ты дурак» по-японски, а на третью не обращал никакого внимания. Это он делал в течение двух недель. Разница между содержимым этих банок была поразительной. В той, к которой он обращался со словами «ты дурак», рис почернел и загнил, вода помутнела и потемнела, распространяя неприятный запах. Во второй, которая каждый день слышала «я люблю тебя» раствор сохранил прозрачность, у него появился приятный запах, а рис забродил, превратив всю жидкость в напиток, напоминающий квас или слабое пиво! Третья банка источала неприятный запах, но все же не такой как банка с негативной энергетикой. Этот опыт был многократно повторен с тем же результатом. Его легко может воспроизвести каждый, кто заинтересовался этим вопросом.

Поэтому так важно для нашего организма употреблять природную воду из недр земли, поскольку вмешательство в ее структуру и память со стороны человека минимальное. 

Подготовленная или искусственно очищенная вода - из крана или из бутылки - несет в себе информацию об агрессивном вторжении в ее структуру. Она "помнит" жесткую дезинфекцию химическими веществами, фильтрацию. Из-за нехватки позитивной информации о земле, откуда она была взята, такая вода может подавлять некоторые функции организма.

Природная вода, наоборот, помогает жизнедеятельности клеток, укрепляет сопротивляемость организма заболеваниям и даже способствует омоложению.

Методы химического обеззараживания воды, такие как хлорирование и озонирование, сильно деформирует структуру воду. Более мягкой технологией является обработка воды ультрафиолетовым светом - он убивает бактерии и сохраняет исходную структуру, созданную природой.

Сильные шумы и мощные электромагнитные поля очень плохо влияют на тонкое строение воды. Если завод по разливу воды специально спроектирован таким образом, что в цехе разлива нет ни шумных агрегатов, ни мощных силовых установок, то разливаемая в нем вода может сохранять свои природные свойства.

И, наконец, важно, чтобы вода на пути к потребителю поменьше контактировала со стрессовыми эмоциями людей. Как правило, водопроводная вода и вода из поверхностных городских источников сильно загрязнены негативной информацией - слишком много людей вокруг такой воды, слишком велико эмоциональное давление в крупных городах.

Исследования воды из различных природных источников показывают, что чистая природная вода всегда имеет благоприятную для здоровья человека структуру.

Мы часто забываем, что наши тела состоят в основном из воды. Вода нашего тела тоже имеет уникальную структуру, у каждого человека свою. Любая вода, которую мы пьем, вливается в поток воды, бегущий по нашему организму. И она взаимодействует с нашим телом на уровне, более глубоком, чем уровень растворенных химических веществ.

Наше тело «записывает» информацию, полученную от пришедшей извне воды, и может ее воспроизводить при строительстве новых клеток. Если структура пришедшей воды естественна и природна, не загрязнена негативной информацией, то такая вода оказывает благотворное влияние на наше здоровье, укрепляет и поддерживает силы.

Памяти воды, или ее четвертому - информационному - состоянию посвящен документальный фильм"Великая тайна воды".

Оказывается, мы очень мало знаем о том, что делает воду по-настоящему природной и полезной. Надеемся, что эта информация поможет Вам глубже разобраться в этом очень важном вопросе, ведь от него зависит наше здоровье и здоровье наших детей.

Просмотров: 523 | Добавил: koala | Теги: Минеральная вода, газированная вода, вода, Донецк, О ПРИРОДНОЙ ВОДЕ, поставка, опт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: