Четверг, 16.08.2018, 11:08

Минеральные воды Украины

Категории раздела
Наш опрос
Любимый объем
Всего ответов: 237
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 25 » Минеральная вода и малыш
22:48
Минеральная вода и малыш
С первых дней жизни родители стараются дать ребенку всё самое лучшее. С маминым молочком ребенок получает не только полезные вещества, но и такой необходимый имунитет. Для того, чтобы избежать обезвоживания детского организма мамочкам рекомендуется давать пить ребенку и обычную воду.

Месяц назад я сама стала мамой. Когда нас с малышом выписывали из роддома, то среди прочих документов была и расписка о том, что я предупреждена о вредном влиянии воды из крана на детский организм. Соответственно, меня предупредили о том, чтобы я не использовала эту воду для питья и приготовления еды для ребенка. Молодые мамы должны понимать, что детская водичка должна быть не только чистой, но и полезной. Большинство производителей воды так ее очищают, что в ней не остается ни одного полезного минерала, и она становится пригодной только для приготовления смесей. Детская вода должна иметь уровень минерализации 200-400 мг/л. В этом случае ее можно употреблять и внутрь. И обратите внимание на этикетку. На ней должно быть вынесено название организации, дающей официальное заключение о качестве воды.


Одна из самых популярных детских вод - «Малятко». Эта вода добывается из природного источника и имеет низкий уровень минерализации. «Малятко» можно не кипятить. Утверждена Министерством здравоохранения Украины.
Детская вода "Агуша" может быть использована как и для питья, так и для приготовления детских смесей. Ее особенность - наличие фтора, кальция и магния в составе. Эта вода способствует росту и развитию детского организма.
 

НІРР - известная торговая марка, которой доверяют мамы во всем мире. Детская вода "НІРР" добывается из высокогорных альпийских источников. Благодаря минимальному содержанию натрия, вода уменьшает нагрузку на почки ребенка. Она предназначена как для питья, так и для приготовления смесей.


Вода "БЭБИ ВИТА" может быть использована с 1 недели. Она прошла очистку на молекулярном уровне, что говорит об отсутствии вредных добавок и микроорганизмов, не содержит консервантов.


Детская вода "Винни" создана путём очищения воды, поднятой из артезианской скважины глубиной 282м, которая расположена в лесной местности Винницкой области. В воде скорректирован минеральный состав, что делает воду безопасной для вашего малыша. Вода "Винни" утверждена институтом питания Министерства охраны здоровья Украины и рекомендована для ежедневного употребления.


Перечисленная детская водичка отличается и ценой и химическим составом. Чтобы подобрать правильную воду, обратитесь к вашему педиатру, который вам порекомендует ту воду, которая подойдет именно для вашего малыша.
Просмотров: 493 | Добавил: koala | Теги: лечебная минеральная вода, Минеральная вода, ребенок, вода, лечебно-столовая, малыш | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: